2011/01/14
すきなもの
Category :
Life Style
tag :
tag :
ウチではダンナさんがいつもゴハンを作ってくれています。
たまには私も作らなきゃな...とは思っているのですが
何の食材を使ってもいいのかとかよく分からないし
(営業用のを使ってしまうと大変なので)
もともと料理は得意ではないのでつい甘えてしまいます。
今日作ってくれたのはコレ。
私は肉とイモとビールがあればもう他に何もいりません。
引っ越して来てからはほとんど外食には行けないのですが
こんなメニューだとお家でも外食気分です。
テーブルの準備を始める前からスタンバっているTyler。
自分のゴハンはとっくに食べ終わっています。
ものほしそうにみているので野菜をちょっとあげました。
前までは共働きでいつも留守番生活させていたので甘やかしていましたが
伊豆に来たらちょっと厳しくしようと思っていたのに
相変わらずTylerには甘いままです。
ちなみにお昼はプロシュートのパスタでした。
今日のゴハンはすきなものだらけで幸せな1日でした。
明日もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
クリックして頂けると嬉しいです。
にほんブログ村
たまには私も作らなきゃな...とは思っているのですが
何の食材を使ってもいいのかとかよく分からないし
(営業用のを使ってしまうと大変なので)
もともと料理は得意ではないのでつい甘えてしまいます。
今日作ってくれたのはコレ。
私は肉とイモとビールがあればもう他に何もいりません。
引っ越して来てからはほとんど外食には行けないのですが
こんなメニューだとお家でも外食気分です。
テーブルの準備を始める前からスタンバっているTyler。
自分のゴハンはとっくに食べ終わっています。
ものほしそうにみているので野菜をちょっとあげました。
前までは共働きでいつも留守番生活させていたので甘やかしていましたが
伊豆に来たらちょっと厳しくしようと思っていたのに
相変わらずTylerには甘いままです。
ちなみにお昼はプロシュートのパスタでした。
今日のゴハンはすきなものだらけで幸せな1日でした。
明日もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
クリックして頂けると嬉しいです。
にほんブログ村
スポンサーサイト